放开航线定价,此次不是头一遭。民航运价改革已经稳步推进多年。2013年我国首次放开31条航线定价,到2014年又新放开101条,再到2017年6月,已经实行市场调节价的国内航线条数增至724条。在此基础上,此次民航价改仍然意义重大。江西官方网站“谁请客?谁掏钱?”这句春节宴席上老生常谈的玩笑话,却曾经是困扰不少地方民生建设的“老大难”。近日,随着《基本公共服务领域中央与地方共同财政事权和支出责任划分改革方案》出台,基本就业服务、基本养老保险、基本医疗保障、基本住房保障……八大类18项与老百姓生活密切相关的基本公共服务有了法定的“埋单者”。

根据保监会批复公告显示,同意重庆金诚互诺保险经纪有限公司(美团点评全资子公司)在中华人民共和国行政辖区(港、澳、台除外)经营下列保险经纪业务:一、为投保人拟订投保方案、选择保险人、办理投保手续;二、协助被保险人或受益人进行索赔;三、再保险经纪业务;四、为委托人提供防灾、防损或风险评估、风险管理咨询服务;五、中国保监会批准的其他业务。教程事件